O dia amanhece chorando
O sol recusa o sorriso
Está entre cinza escondido
Frios os mortos no campo
Centos de covas esperando
Rosas em botão laceradas
Que jamais fecundarão.
O sol recusa o sorriso
Com vergonha, com razão
Quem sentirá alegria
Ante os corpinhos no chão?!
Corações empedernidos
Os dos seres desumanos,
Mas a nossa estrela, não!