BAGUNCEIRO VS AEDES 1º ROUND
BAGUNCEIRO VS AEDES 1º ROUND
Vou jogar pneu no mato
Um dia eu vou lá eu cato
A caixa d’água eu não vou tampar
Por que com isso me preocupar?
Preto e branco que belo mosquito
Ele é tudo de bom menos esquisito
Ele me picou ficou vermelho como cereja
Fim de semana eu quero praia e cerveja
Quanto exagero dos sanitaristas
Isto é conversa de pessoas idealistas
Pai, mãe, um dia eu deixarei tudo em ordem
Afinal a sociedade nossa já é uma desordem
Febre e uma dor de cabeça chata
Dor em tudo lugar até na omoplata
Fico enjoado até com merengue
Fim de semana no hospital é dengue.
André Zanarella 28-07-2011