BAGUNCEIRO VS AEDES 2º ROUND

BAGUNCEIRO VS AEDES 2º ROUND

Não agüento mais meu nariz entupido

Estou com o corpo todo dolorido

Chego a minha casa minha mãe está doente

Meu pai, irmãos, os vizinhos e toda gente

Todo mundo tem quintal bem limpo

Defendo-me, foco nem com garimpo

Latinhas de cerveja para um dia vender

Pneus para queimar e para o “Bil” morder

E ali esta minha coleção de jibóia aquática

Planta que eu crio de maneira pratica

Cheio de larvinhas dançando rindo da minha cara

Com certeza eu mereço é entrar numa vara

Fui a nocaute por um Aedes aegypti, o mosquito

Não quero mais ficar doente de modo gratuito

Mantenho um combate ferrenho a confusão

Limpando tudo fazendo disso uma diversão

André Zanarella 28-07-2011

(Temos que respeitar o meio ambiente para que

Ocorra um controle natural das populações dos

Mosquitos. Aranhas, lagartixas e outros predadores

são nossos amigos e aliados, não se esqueça disso)