BAGUNCEIRO VS AEDES 3º ROUND
BAGUNCEIRO VS AEDES 3º ROUND
O futuro é de você jovem
Que não quer a desordem
Que não joga lixo no chão
Que tenta ser bom cidadão
Temos que respeitar o mosquito
Ele esta ficando um bicho esquisito
Por culpa do bicho que é o ser humano
Que destrói tudo de modo insano
Então, menino e menina desde mundão
Não vamos deixar toda essa gente ir pro chão
Vamos fazer a nossa parte sem olhar para o lado
Pois assim o bem já foi feito realmente de fato
O round contra a Dengue e outras doenças
Será decidido com pequenas diferenças
Comece a plantá-las agora ao seu redor
E transforme o planeta num lugar melhor
André Zanarella 28-07-2011
(torcendo para que você vença este round)