Guerras inacabáveis

Guerras que não acabam mais

Sangue derramado na terra

Diálogo nem pensar

Estamos aqui para matar

Batalha violenta e forte

Quem vencerá essa guerra

O ódio que reflete nos olhos

Será uma briga eterna

Motivos para acontecer

Motivos para acabar

Pessoas estão a morrer

A paz não está a reinar

Atingir para tirar a vida

Ajudar nem pensar

Ver morrer dá alegria

Para os ânimos exaltar

Soldados indóceis

Feridos com ódio

Para não morrer

Matar para viver

Será que existi um herói

Nessa guerra infinita

Que acontece entre nós

Vidas incertas

Atordoados de medo

Armados até os dentes

Matar por respeito

Soldados preparados

Reunidos e organizados

Irmãos adversários

Morrer por amor

Reconhecimento em dor

É certo ou errado

Matar por respeito

Dignidade não se compra

Muito menos a vida

Guerras nos trás sofrimento

E aumenta as feridas

LNSO
Enviado por LNSO em 13/11/2011
Código do texto: T3332739
Classificação de conteúdo: seguro