Sou doador de órgãos.
Se eu fechar os ouvidos,
Não ouvirei a canção.
Se eu fechar os meus olhos,
Não verei meu irmão.
Se eu fechar minha boca,
Não cantarei a canção.
Então lhes digo o que vejo,
O cego na escuridão.
Então lhes digo que ouço,
O bater fraco do coração.
E quando chegar o meu dia,
Do destino que todos terão;
Eu abrirei os teus olhos,
E lhe darei a visão.
E vai chegar o meu dia.
Mas não será o seu não!
Porque hoje abri o meu peito,
E lhe dei meu coração.