REVOLTA CULTURAL

"Cadê a filosofia de vida ?

O conhecimento, a critica a ideologia

A experiência aprimorada a natureza

Mudar as atitudes, os conceitos estrutural e ética

Cadê a verdadeira diversão?

Aonde só existe programação filha da puta

No tradicional primeiro dia da semana

Quando um fardo tédio não fica ausente

Cadê as tribos culturais?

Aonde hoje só exite merda

A arte não é mais criativa

Morta e enterrada na mente suja

Quando a dúvida te consome, apesar de haver tantas escolhas

só á vitorias quando á luta e guerra..."

Eder Rodrigues
Enviado por Eder Rodrigues em 11/11/2011
Reeditado em 24/09/2012
Código do texto: T3330550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.