QUANDO SATANÁS VENCE JEOVÁ
Capitalismo, maldito comodismo canalha,
Dinheiro que compra a vida, o caráter
E destrói a essência de todos
Será que é tão difícil amar sem que haja tanto dinheiro?
Tem quem pense assim.
A mesquinha realidade da vida
Faz gastar e gastar, torrar e querer sempre mais
Mas para que essa obrigação?
Onde está o amor?
Aquele que tudo pode, tudo sofre, tudo suporta?
Inexiste?
Não sei mais...
Há que ignore o prazer em lutar juntos
Da necessidade de recomeçar junto
Será que até o amor será destruído pelo dinheiro?
Não sei mais...
Deixar de ser feliz pela sua existência (ou a falta de... Quiçá?)
Desgraçada condição vil
Mas tem quem a incorpore.
Talvez quem nunca amou... Ou quem tema amar.