imagem: Google

Os absurdos


Não quero, amore mio,
agitar meu sangue
neste momento frio.

Quando vejo os absurdos
que cometem no Brasil,
penso: estão cegos e surdos.

Se me manifesto,
eu que não presto.
Se eu “meter o pau”,
posso me dar mau...

Sabe o que acontece?
Cada povo
tem o governo
que merece.


08.11.2011