Outro dia Mais feliz
E a tanto à aprender...
De Mim,
Do Outro...
Um pouco mais de identidade,
em forma de poesia
na realidade, rara...
O que nos liga?
As diferenças, as afinidades...?
Essa desigualdade preciosa,
Junta, liga, aproxima...
Cada palavra, cada gesto,
Retrata o envolvimento
Amizade com identidade ajuda o outro a se descobrir
E entender a si mesmo, o que se é essencial...
Amizade refúgio
Não abandona no meio de uma crise, não deixa no meio do caminho...
Amizade de verdade dá a mão quando a vida tem seus paralelos difíceis de decifrar sozinho...
Doando valor às trocas, fica junto até passar
E depois que passa continua, não larga, não parte ao meio...
Está ligado a nós nas horas boas e ruins, profundamente, e não por conveniência, comodidade ou interesses outros...
Amizade de corpo e alma...
Entende, apóia, revela coisas que jamais seríamos capazes de encontrar sozinhos dentro de nós mesmos.
Amizade verdadeira...
Reconhece e deixa reconhecer
É pura, é expandida...
Sem controle, ama!
Também pega leve, pega pesado,
Diz, ouve... Fica em silêncio,
respeita nosso barulho momentâneo...
Em qualquer situação,
A todo o momento...
Em linha direta,
Amizade com identidade é reconhecimento.
* Depois de receber o comentário carinhoso da minha amiga querida Edna Lucia, relacionando ao dia de hoje, não resisti em acrescentar o significado da data 11/11/11, na numerolagia. Espero que gostem!
Ah! Aproveitem o trecho do cometário da Edna, onde ela me diz: Hoje é um dia especial 11/11/11 pense só em coisas boas e prósperas não deixe que outras energias interferem neste dia. Bom demais, né?
Data: 11/11/11 – 1+1= 2 - 1+1= 2 - 1+1= 2 - Total da data = 6
Veja o significado do número 6, na numerologia:
O número 6 representa a Integração dos quatro veículos inferiores (matéria) que formam a personalidade humana: Físico, Vital, Emocional, Mental... Seis é número do Iniciado nos Mistérios Maiores, é o número do Amor-Sabedoria, da Glória... No sentido "amplo" da palavra, o número 6 encerra o Mistério da Unidade, da consciência, do ligares na terra e o ligares no céu, da mão Solar, daquilo que está em cima com aquilo que está embaixo, não havendo mais separação entre terrestre-celeste no seu entendimento. Um caminho difícil de ser trilhado, mas que representa o padrão evolutivo do quarto sistema de evolução (reino hominal). Portanto, já existe latente em nós as virtudes do número seis, tais como: Sentimentos de Amor, Fraternidade, Paz, a Incansável busca de Deus, Responsabilidade, Teimosia, Disposição, Dar e Ser Conselheiro, Ser sonhador, Magnetismo, Atração, Simpatia, AMIZADE, Beleza, Pureza, Sensibilidade, Companheirismo, Compaixão, Ser acolhedor, Ser mãe... Não devemos esquecer, é claro, muitos valores ainda precisam ser despertados, para participarmos mais consciente do novo ciclo – do novo reino. (Fonte: BenZen)