Eu vou torcer pro touro
Às vezes uma mudança abrupta,
Redireciona o nosso coração,
O poder, claro, mora na cúpula,
Devaneia nossa imaginação,
Filme em que polícia é corrupta,
No fim a gente torce pro ladrão...
Devemos ter juízo equânime,
Presumida e legal igualdade,
Claro, não se compra Cézanne,
Na praça de qualquer cidade,
Mas, pra marido pusilânime,
Chifre vira uma necessidade...
É que exercer de modo indigno,
Destempera todo o poder,
Quando instituído sob um signo,
Que com honra, deveria proteger,
É um elogio feito ao maligno,
Decididamente, recuso conceder.
Há um que rouba com chapa branca,
Outro que assassina usando farda,
Aquele com vez e voz, bota banca,
Esse, desmascarado acovarda,
A porra do sistema sempre tranca,
E a justiça falha, porque tarda...