Estou com você

Estou com você

Alguém tem que distribuir a renda acumulada,

Alguém tem que vencer a fome industrializada,

Alguém tem que deixar de inventar para vender,

Alguém tem que pensar numa saída para socorrer,

Alguém tem que reaver a autonomia prejudicada,

Alguém tem que combater a morte premeditada,

Alguém tem que destruir o capitalismo primeiro,

Alguém tem que deter o poderio estrangeiro,

Alguém tem que defender a lei pela vida,

Alguém tem que oferecer saúde como saída,

Alguém tem que contrariar armas da opressão,

Alguém tem que lutar contra a corrupção,

Alguém tem que querer caminhar com o povo,

Alguém tem que fazer a revolução de novo,

Alguém tem que querer deixar de enganar,

Alguém tem que querer buscar humanizar,

Alguém tem que impedir a exploração vil,

Alguém tem que ter poder governar o Brasil!

Cida Maia
Enviado por Cida Maia em 09/11/2011
Reeditado em 22/11/2014
Código do texto: T3325553
Classificação de conteúdo: seguro