PROSTITUTA
PROSTITUTA
Lá vai a menina para a labuta
Oferecer a sua doce fruta
Quem vai julgar essa conduta?
Quem ira comprar esta luta?
Conheço muitas mariposas recrutas
Com coração de santas e não de putas
Algumas ganham a vida da gruta
Outras na Dutra vendem sua gruta
No meu consultório fico de escuta
Sei o preço de toda a permuta
Tem a sádica que rege uma batuta
Tem que veste seda e a de juta
Seja na rua ou no lar são absolutas
São vendedoras de suas abutas
Cheiram Chanel, cheiram truta
O interesse nos faz a todos uma puta
Salve Madalena que vendia sua abuta
Maridos e esposas entrem na disputa.
Usou a profissional? separação é a conduta
Elas existem por ter procura por sua labuta
No lugar de punir as putas da estação
Vamos punir os corruptos de nossa nação
Político que aceita propina esse sim é puta
Puta que vende o corpo é santa prostituta.
André Zanarella 30-08-2011