retenção
ergui as mãos pro alto
me espreguiçava
de onde estava sentado,
no vaso sanitário,
só deu pra ver uma delas,
a esquerda,
no espelho do armário
da parede oposta
os quatro dedos dobrados
e o polegar estendido
pareciam conter uma coisa
talvez o meu egoísmo
ou era apenas o indício
de algum conteúdo político
Rio, 28/06/2006