O ar da graça

As traças

Os ácaros

Lagartas

Na praça

Com a força

Das bocas

Pilotam

A massa

Furtivos

Soturnos

Diuturnos

Trapaçam

Sem lado

Honrado

Sem mácula

Sem rabo

Ridículos

Princípios

Restritos

Sem graça

No pico

Nos nichos

Os ritos

Rechaçam

Raríssimos

Raquíticos

Pouquíssimos

Dão o ar da graça