Marchando Palmas

E todos continuam marchando palmas para a mesma direçao

Para onde vais?

Lugar-comum.

Sim, senhor.

O mestre mandou.

E quem não obedecer ao mestre...

Vai pra fora do quartel

Congelado e isolado.

O general é o único comandante verdadeiro

O resto...

Bola de neve

Reação em cadéia.

Soldado bom

Soldado da alegria

Transformo tua vida em anestesia

E te extraio a seiva da vida.

E pra que irei pra fora do quartel?

Se posso ter uma vida

De mundo inteiro.