Pobres

Jovem ganhando pouco ou sem emprego,

critica o capitalismo por preguiça.

Para ele, marxismo é fácil de entender:

é pura dicotomia simplista.

Ele estudou em escola particular.

Nunca conversou com pobre,

só vê gente assim na tv do lar.

Pobre é humildade, diz ele que morre.

Bondade, ingenuidade e preguiça:

na faculdade pôde colocar em prática.

Essa é a combinação que faz um marxista,

e o ciclo não termina nessa porca didática.

Agora como professor vive na mamata.

Passa aos alunos um ar de intelectual,

como também, bondade na alma.

Não sabem, mas o ensino segue mal.

ACJunior
Enviado por ACJunior em 05/11/2011
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T3318596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.