DEDÉ DE DODA DE DITO

Dedé de Doda de Dito

deixou durante dois dezembros

- dizem - dívidas demais...

Dona Dodinha disse dramaticamente:

Duvido dessa desfeita dele.

Dedé devia deixar de doidice

dever dinheiro despropositadamente,

deixando durante dezenas de dias

Didí, Dodô, Dida, Dadá

doentes diante de dizeres difamadores. . .

Dez dias depois das difamações

Dedé dirimiu diversas dúvidas

diante de dádivas divinas, decretou

dizimando dignamente devidas dívidas.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

^^^^^^^^

- Águas Lindas de Goiás - GO - 04 de Novembro de 2011 -