POR UM NATAL +

POR UM NATAL +, FEZ -SE UMA JUNÇÃO

PALHAÇOS COM ANIMADORES DE FESTA, COM VOLUNTÁRIOS DA PAZ

OS PALHAÇOS SÃO DOUTORES, OS ANIMADORES SÃO KAIRÓS, OS VOLUNTÁRIOS SOMOS NOÉIS, PENSO PENSO E NÃO ENCONTRO O FIO DA MEADA, E DEIXO A COISA EMBOLADA, PERCEBO QUE SÓ QUEREM FAZER O BEM, SEM OLHAR A QUEM, FAZER SORRIR A CRIANÇA, LEVÁ-LA A ACREDITAR, TER UMA GRANDE ESPERANÇA, QUE O MUNDO PODE VOLTAR A TER PAZ.

NA IMAGEM DO BOM VELHINHO, NO PALHAÇO OU NA CONTADORA, TODAS AS CRIANÇAS VOLTAM A SER SONHADORAS.

VENHA VOCÊ TAMBÉM PARTICIPAR DESSA ALEGRIA, VENHADISTRIBUIR PRESENTES EM FORMA DE AMOR MOSTRAR AO MUNDO, QUE AINDA PODEMOS SER COR PARA ALEGRAR ESSE MUNDO.

VISITE-NOS:

www.somosnoeis.com.br