Realidade

Amor, paz, felicidade

O que significa isso?

Qual o seu significado.

Dentro da nossa cidade.

Amor, aqui ninguém tem

Nem pelos seus próprios parentes

Aqui não sabemos o que fazer

Aqui nós somos independentes

Paz, não vejo aqui

Aqui é só morte e tormento

E sem paz não posso viver

Aqui, neste momento

Felicidade? O que é isso?

Aqui não há sorriso

Aqui não tem perdão

Aqui não tem clareza

Só há escuridão.

Jamile Ferreira
Enviado por Jamile Ferreira em 03/11/2011
Código do texto: T3315376
Classificação de conteúdo: seguro