SOU AQUELA MENINA......
Sou aquela menina...
Tive sonhos....tive amores,
Sou aquela menina
Que a todos encantaa com o olhar...
Olhava firme...
Ia em frente,
Sem nada em mente.
Sou aquela menina....
Cresci....amadureci...
Muito perdi.....
Mas aprendi,
Que ainda sou aquela menina,
Que sonha
Que ama....
Sou a mesma, que ainda encanta o mundo aom o olhar,
Que gosta de gargalhar....
Sou aquela menina ,
Sapeca.....
Que aos poucos, aprendeu...
Verdadeiramente amar.