DOIS Quartos, e um outro no Quinto andar
Subi no alto do teu prédio sem saber a altura
Olhei o espanto, enevoado estava
apenas dois quartos, onde dormía
estenuante o ar raro; fui tua e tu minha
Permaneci assim, uma vertigem vía
comi árvores voei sózinha
fiquei confusa
não era tempo, foi algures num andar
Desci ao quinto, subi o patamar
Perdi os pensamentos, só quería voar
Um Mundo diferente á primeira vista
Era como um outro qualquer sem piedade: estou cansada
Promessas nuncas as desejei, apenas saber o que é o amor