Os políticos

Os políticos inescrupulosos

Fazem coisas de otário

Roubam nossos direitos

E subtrai nosso salário

É o que fazem de melhor

Pessoas chorando, sofrendo

Muita gente na pior

Coração eles não tem

Está longe de ter

O lema dos políticos

É roubar para obter

Dá confiança aos políticos

Não é uma atitude sensata

O que querem é dinheiro

É um bando de panaca

Um politico ou dois

Pode ser até honesto

Mas pode ter certeza

Essa frase eu contesto

LNSO
Enviado por LNSO em 03/11/2011
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T3314270
Classificação de conteúdo: seguro