ESGOTO A CEU ABERTO
Meu país de sol reluzente
A Mata verdejante
Virou cemitério
Hoje as suas margens
Nada plácidas, sem mangue nem caranguejo
Amor flamejante do louco capital
Brasil país magistral
Que eu trago em meu peito
Perdeu o respeito
Eu penso afinal
O lixo estrangeiro
É trazido pro nosso quintal
Os containeres que vem lá do hospital
Trazendo doenças, trazendo o mal
Eu digo acorde cara Presidente
Não ser conivente
É saber responder
Se vier lixo de fora mande devolver
Ponha na rua quem se corromper
Quero viver num país honesto
Eu pago pra ver
Do jeito que está eu sinto vergonha
Encosto na fronha não durmo direito
Inquieta e sem jeito me ponho a pensar
O nosso Brasil pensa que é esperto
Como esgoto a céu aberto o querem tratar
É só acabar com o turismo estrangeiro
Dizer que o puteiro está pra fechar
Só permita quem venha conhecer as marés
Muitos cabarés logo vão se fechar
Vão sair pelas portas bem desconfiados
Com o dinheiro lavado em nosso lugar
Dinheiro sujo entra na nação
Pela contramão não pode prestar
Dinheiro advindo do sexo e das drogas
O povo brasileiro não quer se sujar
Pague ao trabalhador um salário decente
Vá pela vertente do canal educar
É um passo bem firme
Para que um dia, o nosso povo aprenda a votar
Tirar do plenário tantos incompetentes
Que com o dinheiro da gente vive a esnobar
Hoje muitos brasileiros vivem como bicho
Tirando do lixo pra se alimentar
Muitas famílias poderiam a fome acabar
Bastava dispor do valor que ganha apenas um parlamentar
portanto, acoooooooooooooorda BRASIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIILLLLLLLLLL,
Aprenda a votar!