Esperando por Séculos!
Eis que vieram de mansinho,
Voando baixinho, mas crescendo,
crescendo, crescendo...
Até galgarem o topo do conhecimento!
Cientistas, estadistas, educadoras,
Promotoras da Paz!
Até mesmo num mundo duro e distante
Onde não tendo voz,
Não lhes sendo vendados os olhos,
Observaram em todas as direções:
Espreitaram brechas
Por onde pudessem escapar,
Alçar voos,
Fazendo coro com as demais
Em prol de um mundo mais justo,
Mais solidário, mais igual!
Eis que chegaram,
E agora, com honra,
Recebem o Prêmio Nobel da Paz
Do ano de 2011,
Ano de Nosso Senhor,
Ano de todos nós!