VERGONHOSO.

Autor Nailo Vilela.

Na alta esfera do Governo,

Reina a desesperança,

Pois é grande a safadeza,

E a corrupção avança.

O nosso povo desvalido,

Parece não ter mais esperança,

Os direitos do cidadão,

Nenhum cidadão alcança.

Grande esquema de corrupção,

Ocupam as primeiras páginas dos jornais,

Com desvio de verbas públicas,

Levando a um estado de falência,

Com grande reflexo nos hospitais.

Nosso povo já não agüenta,

Ver que essa cambada nojenta,

Vergonha já não te mais.

Ministros sendo investigados,

Por esquemas fraudulentos,

As Rodovias em péssimas condições,

Por falta de investimentos.

A Segurança é um verdadeiro caos,

O Ministério do Turismo e Meio Ambiente,

Também está sendo investigado,

Por denuncia bem mais recente.

O Ministério da Agricultura,

Também foi denunciado,

Rolou a cabeça do Ministro,

Mas o povo continua lesado.

Agora recentemente,

Foi noticiado de sul ao norte,

Outra grande falcatrua,

No Ministério do Esporte.

Vivemos um triste momento,

De desesperança total,

O povo perdeu a crença,

Nos políticos em geral.

Não sabemos o que fazer,

Pois a coisa esta indo tão mal,

Até parece que a corrupção,

É uma CULTURA NACIONAL.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 02/11/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3313258
Classificação de conteúdo: seguro