Flash
Quando se explode a canção do degredo
nasce nos horizontes dos famintos
o medo de sorrir
é a criança inocente
lavada de sangue
lacrimejando a dor
da perda
da incerteza
da miséria
é a guerra
anunciando a destruição
e a África sofrendo o abandono total
a morte por fim chega
e a usura revela
sua brutalidade
seca
desumana
cruel.