Desarmônico
Abro a janela e vejo pouco o que tem muito no mundo a fora
Operários trabalham sob um sol forte,
Pessoas passam pela rua: desconhecidos...
Vizinhos discutem sob efeito banal das coisas
E a vida segue seu rumo sem destino.
Temos uma vida sem sonhos,
Poucos conhecem o amor,
Pois este se encontra desafinado
Mesmo estando na palma da mão.
Ficamos sozinhos mesmo estando numa multidão:
Que mundo estranho.