A FAVOR
Sou a favor da vida,
Digo não à morte!
Sou a favor lida,
A favor da comida,
E da benção de toda sorte.
Sou a favor da alegria,
Digo não ao remorso!
Viva a agroecologia,
Não ao agrotóxico!
Sou a favor da verdade,
Para quê a maldade?
Detesto mentiras,
E também os covardes!
Não gosto de grades,
Mas, viva a justiça!
Para quê gaiolas,
Se tens liberdade?
Sou a favor da paz!
A favor do amor!
Sou a favor da família!
Sou a favor da FÉ!