TIRE O RABO DO SOFÁ
Estou de saco cheio
De ouvir reclamação
Que o país tá uma merda,
Que tá sem motivação
Reclama da cena,
Do mainstream e do alternativo
Mas não percebe que vc
Tem muito a ver com isso
Onde anda sua banda?
Vai deixar a peteca cair?
De seu coração a arte emana
Tire o rabo do sofá e vá produzir
Tá tudo ai na sua frente
Pegue as ferramentes, aprenda a usar
Se quer mudanças, faça você mesmo
Diga para seu monstro interno, é hora de levantar!
Se você quiser você poderá fazer
Uma revolução cultural é fácil de ter
Se quer mudanças, faça você mesmo
Você pode, você consegue, estupre o seu medo