Basta Acreditar!!!!
Qualidades todo mundo tem
Basta aprimora-la a cada dia que passa
Seja no que quer
No pensamento
Na sabedoria das palavras
Na filosofia de cada dia
Na ciencia para descobrir novas coisas
Na matemática nos cálculos
Na sociologia para aprender a viver
Socialmente entre as pessoas
Inumera-las não importa
Faze-las ,e descobrir o que voce tem dom
E desejar que aconteça
Isso sim,pode ser a verdadeira lição
De todo ser humano possui
Basta acreditar!!!!!