Floresta da Ganância

Na Floresta da Ganância

Vi um beija-flor verde,

Uma tartaruga de pente azul,

Uma garça roxa,

Uma arara rosa,

Um mico leão dourado amarelo,

Uma onça-pintada marrom

E uma garoupa azul.

As árvores eram cheias de ouro,

Prata e cobre.

Quem morava lá

Sobrevivia da caça .

E coitado de quem tentar

Pegar animais

Ou frutos das arvores

Dessa floresta,

Pois a tribo Malvina

Estava lá para dar

Uma surra de humilhação,

De preconceito com quem não

Era da floresta.

São os tempos modernos...

Deyvid Lessa
Enviado por Deyvid Lessa em 29/10/2011
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3305586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.