Produtos na Prateleira

Que produto você é ?

Sua embalagem tem boa aparência?

Custa caro ou barato?

Sabe porque estou fazendo essas perguntas ?

Porque é assim que nós,seres humanos,

Nos classificamos .

Como meros produtos em uma prateleira

No supermercado.

Chega!Chega!

Parem!Parem!

Sabe o que acho ?

Que todos nós temos

Componentes exóticos

E componentes alérgicos.

A bela embalagem pode ser

Boa para o marketing

Mas o que adianta

se o produto não prestar?

Nós estamos na mesma prateleira

No mesmo corredor

Somos feitos dos mesmos produtos

Mesmo que alguns não ache.

Espero que esses produtos

Que queiram se destacar

Fiquem no escuro do depósito.

Deyvid Lessa
Enviado por Deyvid Lessa em 29/10/2011
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3305582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.