FERIDA EXPOSTA DAS RUAS
Mais uma esmola,
Um pedaço de pão,
Um trocado, um passe,
"Ajuda meus cinco irmão"
Eu não tenho dinheiro,
Eu não vou pra escola,
Eu não como faz dias
Minha cama é o chão
E se eu voltar sem dinheiro
Meus pais vão me espancar
Desculpe seu moço
Atrapalhar sua viagem
Mas o que aqui peço
É um pouco de atenção
Pra minha vida sofrida
Sei que não é culpa sua
Sou apenas mais uma
Ferida exposta das ruas