Eu vou matar Salomão Hayalla

Zé do povo é só um retirante,

O clima que fez o retiro forçoso,

Tanto bebeu imbecilizante,

Que se tornou um imbecil viçoso.

Se dizem , o ministro roubou milhões,

Objeta; daí, ainda secará essa fonte;

Perdemos a medalha por um triz,

Ele quase pulou da ponte.

Um enfermo foi ceifado pela omissão,

Pensou; vez em quando a morte recruta;

Enrolam em mistério quem matou Salomão,

Ele quase toma, um copo de cicuta.

As drogas invadem até as escolas,

-não são traficantes, usuários avulsos;

Seu time levou um show de bola,

e ele quase cortou os pulsos.

O contêiner de lixo tinha indefeso bebê,

-É, alguém não queria ter um filho;

Eliminaram seu favorito BBB,

E ele quase pulou nos trilhos.

Doses cavalares de imbecilizante,

Via satélite, nosso gado bebe,

O Planalto “Canoniza”, São Retirante,

E a favela cultua o “Santo” da plebe.

Tenho nojo da lona do circo ilusório,

Se pudesse, todinha, iria picá-la,

Morra o BBB e exploda o velório,

Foda-se também, Salomão Hayalla

Leonel Santos
Enviado por Leonel Santos em 29/10/2011
Código do texto: T3305002