ESTUDANTES BRASIL

Estudantes de patifaria

Futuro sem futuro sem eira

Na pior da filosofia,

Que rasga tua bandeira.

Ontem lutavam por liberdade

Hoje brigam para o crime prevalecer.

Jovens vazios sem caráter

Nas drogas tentam se fortalecer.

País do amanhã tristonho,

Do hoje sem encosto só desgosto.

Estudantes que não passam de bisonhos,

Futuro sem futuro exposto.

Escolas com mestres, mas vazias,

Pois teus alunos estão na esquina

Riscando a pedra da ignorância,

Se matando na densa neblina.

Onde estão os homens de Brasília?

Inertes dormem nas cadeiras

No palanque só hipocrisia,

No bolso nosso dinheiro na cara madeira.

O que esperar do filho

Que tua pátria não respeita,

Não conhece do hino o estribilho,

Mas que em teu berço se deleita.

Quem queima o símbolo da tua Pátria

Não é digno de pisar em teu solo.

É como queimar a própria mãe em vida,

Erro do futuro da nação que comete dolo.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 28/10/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3303683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.