Coragem
Coragem
vamos companheiros eruditos na estrada da demolição ilusionista
para requalificação mental da alma
a jornada da vida nos espera num mundo cujo nome é rejuvenescência
limpemos as lágrimas construídas pelas lamúrias enigmáticas
o céu da diáspora pigmentário pinta um novo além
vamos companheiros eruditos da terra entre miragens
cavar o estrume da aura que sustenta a vida dos sonhos
ainda a luz do túnel espreita nas nossas dúvidas
por que não apanha-la como pessoa que sonha e divisa
vamos companheiros eruditos cavalgar na estrada do segredo
sugar o ultimo grau da grandeza que nos decifra
vamos de corações dados no chão do universo
buscar sonhos entre sonhos surgir o clímax da vida