OLHOS FECHADOS
Todos os dias pessoas nascem
e os jornais só falam das mortes,
Edifícios são erguidos
e só vemos os que caem,
Alguém nos dá bom dia
e temos olhos tão somente
para o nosso atraso diário
que diariamente sempre existe,
Milhares de pessoas passam por nós
e temos olhos justamente para aquela
que não está nem se importando
se vestimos ou não roupas de domingo
para vê-la! O que é o mundo?
Um relógio profundo e inexorável
que sempre nos faz de otários!
(Do Livro "Para Ninguém")