E MAIS UM MINISTRO CAIU...

E mais um Ministro caiu,

da nossa REPÚBLICA FEDERATIVA DO BRASIL

DIZEM que em BRASÍLIA

a DILMA gritou:

- Por favor o último a sair

apague a luz!

JÁ foram embora

os digníssimos MINISTROS

do TRANSPORTE,ESPORTE

AGRICULTUA e da CASA CÍVIL,

será que eu não esqueci

de mais ninguém?

P.Q.P!

SÓ o da DEFESA,

conseguiu sair

pela porta da frente,

só o JOBIM conseguiu dar

o TOM da sua despedida de BRASILIA.

Assim segue nossa vida política,

sempre promíscua,

e envadecida pelo poder.

ELES são acusados

de desvios de verbas

apropriação indébita,peculato,etc...

NO jargão popular

um bando de ladrão

eleitos pela população...

Eles juram inocência

chorando na televisão

e que isso

é intriga da oposição.

ESPEREMOS então

os próximos capítulos

vamos aguardar

qual é o próximo político

de moral ilíbada,

terá seu nome jogado

na lama do poder...

Preste bem atenção

que você talvez

tenha votado nesse cidadão

ajudando-o á se eleger.

E será que em BRASÍLIA

alguém irá nos ajudar

á combater essa corja de político safado?

OLHA alí a nossa salvação:

-VEM cá,TIRIRICA

seu abestado.