Preparado pro fim do mundo

Ufa, enfim cavei meu bunker,

Estou estocando alimento,

Afinal, o fim do mundo,

Será a qualquer momento.

Em meio ao abandono e a fome,

Veio uma nova alentadora,

A Gimenez garante, não há silicone,

Na bunda que foi vencedora.

Em Pernambuco nosso progresso,

Para o mundo foi mostrado,

Viramos xenofobia do avesso,

Afinal, até o lixo é importado.

Do esporte o desenvolvimento,

Deu um salto sobre o cavalo,

A corrupção no “segundo tempo”

Foi instrução do intervalo?

Rasparam enfim o topete,

Do último dos moicanos,

Martelo pregando ética,

E a foice corrupta ceifando.

Policiais alvejaram a juíza,

Mas o crime é organizado,

Afinal, alguma coisa precisa,

Já que não é o Estado.

Os líbios mataram Kadhaffi,

Os maias disseram 2012,

Popeye ainda tem espinafre,

Hugo Chávez mantém sua pose.

Que blindado por poetas, eu fique,

Enquanto a droga está afundando,

Como a orquestra do Titanic,

Eu vou afundar tocando...