CANSEI
Olha cansei e não adianta reclamar ao estado
Daqui eu não saio e daqui ninguém me tira,
Trabalhar pra quê se tudo é a mesma coisa de sempre?
Compreendam que sempre vai haver morte e corrupção,
A violência não vai acabar da noite pro dia
E nem vai ser extinta com algumas leis
Quer saber cansei!
Já falei que prometo só pra não dizerem que sou chato
Ou que nunca tive a intenção de ajudar o povo,
Votar em mim é por obrigação,
Se não vai ser contra a lei
Eram vocês que deviam falar: “cansei”
Mas vocês por mais que queiram não cansam
Sempre estão prontos a sofrer e se levantar,
Tropeçam na mesma pedra todos os dias
Mas não tem a bendita idéia de tirá-la de lá,
Vocês são tão previsíveis
Que chegam a se tornarem inúteis
Como vegetais que vivem apenas por viver
Corja de povo,
Sempre repetem a mesma coisa quando acordam
Sou brasileiro e não desisto nunca
Este é o meu país e as minhas leis
Pra minha sorte nunca vão dizer: Cansei.