Nossa Humanidade

Olho a minha volta

E vejo muita revolta

Pessoas reclamando

Crianças chorando

A vida se dissipando...

Ninguém sugere nada

Ficam inertes a esperar

Que as coisas voltem pro lugar

Tento me movimentar

Em minha missão doação

Tento meus alunos conscientizar

Para que num futuro breve

Não sejam eles os próximos

Apenas da vida esperar

O que ela não pode nos dar

E sim dela temos que criar

A seiva inteligente do Ser

E reduzir este desconforto de viver

Ao menos um pouco poder sanar

Se todos pudessem tentar

E não ficasse apenas a observar

A vida correria por um curso

Onde às margens não iriam transbordar

O caminho seria menos doloroso

Basta que nos mexamos e façamos algo

O mínimo que seja já faz grande diferença

Não podemos jogar apenas nas mãos da Crença

Façamos como puder o que cabe a nós

E assim cada dia será uma satisfatória recompensa...

Nelciene Santos
Enviado por Nelciene Santos em 25/10/2011
Código do texto: T3296878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.