Descomunicado
As vezes tenho a certeza
nem plena nem plana
(pouco é pleno e plano no mundo)
de que cada coisa comunicada
de que os deslizes de de léxico
de liso, de disléxico
que cometo não são falhas
Grandes gafes gramáticais tenho ganho,
aquelas que eu cometi em verso
doem de um modo mais perverso
do que a rima fraca que forço e peço
Em certas horas do dia
formo uma meia impressão
de que falo uma língua difere
com seus signos fracos
corta e fere
No meio das grandes muralhas
que esta vida prosaica nos fez
este meu lirismo incompleto é acidez
que deforma o órgão mulambo da língua
o Poeta é uma complicada pessoa
com uma mucosa ácida na boca