"Lapidação"

Atos inumanos,
Gestos indecorosos...
São homens agindo pela mão divina,
O divino, nunca interpretado...
Homens que deslumbram do poder
De atirar pedras...

Homens que não definham
Apodrecem.
Homens que não amam,
Odeiam.
Homens capazes de matar:
A mãe, a filha e a esposa...

Homens encobertos por um dogma
Impuro,
Infiel e
Ilícito...


Se estas mulheres foram condenadas por traírem seus maridos,
Que a condenação viesse em forma de cárcere, pagamento em serviços sociais, etc. Mas jamais a morte por apedrejamento ( a lapidação tão usava no Irã ).... Estas mulheres traíram sozinhas? Com quem elas traíram? Será que foram com outras mulheres?