Fuga Para o Amor

Fuga Para o Amor

Noite clara

Clara noite

Já botei na ferida o sal

Tambores na senzala

Vou fugir pro cafezal...

Vou levar a Filomena

A gente vai gemer sem dor

Ela é minha pequena

A gente tem sede de amor...

Capitão saia de frente

Jogue fora esta corrente

Que não tem pra ninguém

O nosso sangue é quente

A paixão é envolvente

Procure um amor também...

Bote fogo nas chibatas

Os açoites?

Atire-os ao mar

Embrenhe nestas matas

Como é gostoso amar!

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 22/10/2011
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T3292429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.