Solidariedade
Solidariedade expressão de amor,
Fraternidade visando o bem do irmão.
Entrega, doação...ficar ao dispor
Repartindo com o outro o nosso pão.
Ser solidário é estender a mão humildemente,
É olhar e ver no irmão sua carência.
É servir sem pensar em si, sinceramente
Desporjasse de suas aparências.
Se somos solidários sabemos amar,
Se servimos por amor humanamente,
Se assim podermos nos doar
Seremos solidários verdadeiramente.