NA TERRA DOS MORTOS
É LÁ MESMO DOUTOR
ONDE O POBRE E O RICO PISA
ONDE SEU CORPO MOLE É A COMIDA
E LÁ O SENHOR NÃO GRITA
NÃO RECLAMA E NÃO HUMILHA.
LÁ SEU DINHEIRO NÃO TEM VALOR
EU NÃO PRECISO LHE CHAMAR DE SENHOR
NEM DE PATRÃO, DE NADA ENTÃO.
LÁ NÃO TE DEVO RESPEITO,
COMO VOCÊ NÃO ME RESPEITOU
LÁ NÃO ME IMPORTO COM O DISPEITO,
QUE EM MIM O SENHOR MARCOU.