Sarcástica Política

Entediada não tenho nada para fazer...

Que saco - propaganda eleitoral na TV.

Eles prometem combater o desmatamento.

Aos jovens, melhorar o ensinamento.

Dizem que tudo isso irão cumprir,

se os eleitores decidirem contribuir.

Nos cartazes eles pedem nosso voto.

Nos comícios até pegam crianças no colo.

Beijam e abraçam com carinhos supostamente reais.

Dizem que se forem eleitos farão isso e muito mais.

Das intenções não sabemos direito,

mas não é qualquer um que pode ser eleito.

Ele diz que o salário irá aumentar ;

isso é claro, se ele conseguir ganhar.

Ela diz que o Brasil continuará seguindo em frente

se ela for eleita a nova Presidente.

Dizem que à Amazônia irão ajudar,

e que novas casas ao povo irão doar.

Mas só aparecem na hora da política.

Depois? ham, depois é que vêm as críticas!

O Povo começa a dizer que " fulano desapareceu com seu reinado"

Dizem que na próxima eleição votará em outro candidato.

Então logo logo aparecem oferecendo folhetos coloridos,

com a foto, o nome e as promessas do candidato escolhido.

E mesmo sob polêmicas os candidatos continuam lá,

continuam fazendo campanha para o Brasil melhorar.

A maioria está envolvido em corrupção.

Traem a confiança da nossa Nação!

Impostos e juros altos caem sobre os ombros da nossa gente

É nessas horas que perguntamos: Onde foi parar nosso Presidente?

O dinheiro público está indo parar em cuecas.

Pra mim, todos eles são um bando de filhos duma...