Ao meu redor
Olhem para o mundo
Olhem para a realidade
Sintam a tonalidade
De um caos profundo
Percebam nas ciências
Todas são básicas
São quase inexatas
Sobre nossa existência
O mundo setentrional
Vive em boas condições
Explicando as razões
De o outro mundo ir mal