BRASIL! Veras que teus filhos nao fogem as lutas
Até quando vamos esperar?
Até não ter mais solução?
Brasil tua nação exala desespero!
Teus mestres invadem avenidas em busca de aumento...
Tuas crianças se prostituem,
Já não brincam mais em parques e quintais como outrora.
País continental é lindo!
Políticos podres que nós escarneia a todo o momento.
Povo caritativo! Que ainda, infelizmente tem uma boa parte de iletrados,
Por pura falta de oportunidade.
Tudo está sendo privatizado!
Nosso pulmão está sendo desmatado de uma forma imensurável!
Nossa água está desprezada, escarça é muito poluída!
Ah! Teu futuro está drogado na esquina!
Amo muito minha pátria, para a mesma doei quatro anos de minha vida,
Com muito orgulho e sentimento...
Mas nossos sistemas estão falidos!
E somos responsáveis por isso...
Saúde, segurança e educação parecem-me só serem palavras,
Para esses corruptos salteadores.
Que desonram nossa soberana bandeira!
Mas estamos aqui e não é só de passagem...
Temos que deixar algum legado!
Para que nossos filhos e gerações futuras,
Orgulhem-se é sigam nossos exemplos.